Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0552
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0552

Variableneigenschaften

v0552

Eigenschaften

Label:F72 H Teilnahme: Sportverein
Position:494 von 669
Frage:72, Teil/Item: H 
Fragetext:Teilnahme: Sportverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0552
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.08

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 400 49.8150.06 50.06
nein 399 49.6949.94 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.