Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0553
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0553

Variableneigenschaften

v0553

Eigenschaften

Label:F72 J Teilnahme: Bürgerinitiative
Position:495 von 669
Frage:72, Teil/Item: J 
Fragetext:Teilnahme: Bürgerinitiative
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0553
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.10

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 28 3.493.52 3.52
nein 768 95.6496.48 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.