Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0554
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0554

Variableneigenschaften

v0554

Eigenschaften

Label:F72 K Teilnahme: Anderes
Position:496 von 669
Frage:72, Teil/Item: K 
Fragetext:Teilnahme: Anderes
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0554
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.11

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 192 23.9124.09 24.09
nein 605 75.3475.91 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.