Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0556
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0556

Variableneigenschaften

v0556

Eigenschaften

Label:F73 B Mitglied: Heimat - Sportverein
Position:498 von 669
Frage:73, Teil/Item: B 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Sportverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0556

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 65 8.098.11 8.11
nein 736 91.6691.89 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.