Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0559
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0559

Variableneigenschaften

v0559

Eigenschaften

Label:F73 A Teilnahme: Heimat - Jugendverband
Position:501 von 669
Frage:73, Teil/Item: A 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Jugendverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0559

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 79 9.849.90 9.90
nein 719 89.5490.10 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.