Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0560
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0560

Variableneigenschaften

v0560

Eigenschaften

Label:F73 B Teilnahme: Heimat - Sportverein
Position:502 von 669
Frage:73, Teil/Item: B 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Sportverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0560

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 94 11.7111.79 11.79
nein 703 87.5588.21 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.