Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0562
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0562

Variableneigenschaften

v0562

Eigenschaften

Label:F73 D Teilnahme: Heimat - Anderes
Position:504 von 669
Frage:73, Teil/Item: D 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Anderes
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0562

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 172 21.4221.50 21.50
nein 628 78.2178.50 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.