Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0563
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0563

Variableneigenschaften

v0563

Eigenschaften

Label:F74a A Gruppierungen: Umweltschutz
Position:505 von 669
Frage:74, Teil/Item: a A 
Fragetext:Gruppierungen: Umweltschutz
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0563
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.01

Kennzahlen

gültige Fälle:771  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 3 0.370.39 0.39
- 19 2.372.46 2.85
- 96 11.9612.45 15.30
- 179 22.2923.22 38.52
- 265 33.0034.37 72.89
sympathisch 209 26.0327.11 100.00
Gesamt77196.01100.0
 Missing kenne ich nicht 32 3.99
Gesamt323.99
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.