Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0564
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0564

Variableneigenschaften

v0564

Eigenschaften

Label:F74a B Gruppierungen: Dritte/Eine-Welt
Position:506 von 669
Frage:74, Teil/Item: a B 
Fragetext:Gruppierungen: Dritte/Eine-Welt
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0564
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.10

Kennzahlen

gültige Fälle:746  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 6 0.750.80 0.80
- 46 5.736.17 6.97
- 147 18.3119.71 26.68
- 195 24.2826.14 52.82
- 201 25.0326.94 79.76
sympathisch 151 18.8020.24 100.00
Gesamt74692.90100.0
 Missing kenne ich nicht 57 7.10
Gesamt577.10
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.