Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0565
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0565

Variableneigenschaften

v0565

Eigenschaften

Label:F74a C Gruppierungen: Menschenrechte
Position:507 von 669
Frage:74, Teil/Item: a C 
Fragetext:Gruppierungen: Menschenrechte
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0565
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:728  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 8 1.001.10 1.10
- 38 4.735.22 6.32
- 107 13.3314.70 21.02
- 207 25.7828.43 49.45
- 203 25.2827.88 77.34
sympathisch 165 20.5522.66 100.00
Gesamt72890.66100.0
 Missing kenne ich nicht 75 9.34
Gesamt759.34
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.