Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0567
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0567

Variableneigenschaften

v0567

Eigenschaften

Label:F74a E Gruppierungen: Tierschutz
Position:509 von 669
Frage:74, Teil/Item: a E 
Fragetext:Gruppierungen: Tierschutz
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0567

Kennzahlen

gültige Fälle:775  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 8 1.001.03 1.03
- 25 3.113.23 4.26
- 99 12.3312.77 17.03
- 191 23.7924.65 41.68
- 212 26.4027.35 69.03
sympathisch 240 29.8930.97 100.00
Gesamt77596.51100.0
 Missing kenne ich nicht 28 3.49
Gesamt283.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.