Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0568
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0568

Variableneigenschaften

v0568

Eigenschaften

Label:F74b Sympathie zu anderen Organisationen 1.N
Position:510 von 669
Frage:74, Teil/Item: b 
Fragetext:Sympathie zu anderen Organisationen 1.N
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0568

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Soziale Organisation 8 1.0033.33 33.33
einheim. kult. Vereinigung 2 0.258.33 41.67
sozialpol. Organisation 3 0.3712.50 54.17
Sonstige 11 1.3745.83 100.00
Gesamt242.99100.0
 Missing nein, keine Nennung 779 97.01
Gesamt77997.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.