Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0571
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0571

Variableneigenschaften

v0571

Eigenschaften

Label:F75 A Einfluß: Briefe an Politiker
Position:513 von 669
Frage:75, Teil/Item: A 
Fragetext:Einfluß: Briefe an Politiker
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0571
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.04

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 240 29.8929.89 29.89
kommt nicht in Frage 563 70.1170.11 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.