Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0573
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0573

Variableneigenschaften

v0573

Eigenschaften

Label:F75 C Einfluß: politisches Amt übernehmen
Position:515 von 669
Frage:75, Teil/Item: C 
Fragetext:Einfluß: politisches Amt übernehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0573
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.06

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 101 12.5812.59 12.59
kommt nicht in Frage 701 87.3087.41 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.