Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0574
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0574

Variableneigenschaften

v0574

Eigenschaften

Label:F75 D Einfluß: in Gremien mitarbeiten
Position:516 von 669
Frage:75, Teil/Item: D 
Fragetext:Einfluß: in Gremien mitarbeiten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0574
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.07

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 305 37.9838.08 38.08
kommt nicht in Frage 496 61.7761.92 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.