Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0577
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0577

Variableneigenschaften

v0577

Eigenschaften

Label:F75 G Einfluß: an Bürgerinitiative beteiligen
Position:519 von 669
Frage:75, Teil/Item: G 
Fragetext:Einfluß: an Bürgerinitiative beteiligen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0577
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 284 35.3735.41 35.41
kommt nicht in Frage 518 64.5164.59 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.