Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0578
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0578

Variableneigenschaften

v0578

Eigenschaften

Label:F75 H Einfluß: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Position:520 von 669
Frage:75, Teil/Item: H 
Fragetext:Einfluß: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0578
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.11

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 131 16.3116.35 16.35
kommt nicht in Frage 670 83.4483.65 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.