Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0581
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0581

Variableneigenschaften

v0581

Eigenschaften

Label:F75 L Einfluß: an gen. Demonstr. teilnehmen
Position:523 von 669
Frage:75, Teil/Item: L 
Fragetext:Einfluß: an gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0581
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.14

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 359 44.7144.76 44.76
kommt nicht in Frage 443 55.1755.24 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.