Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0582
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0582

Variableneigenschaften

v0582

Eigenschaften

Label:F75 M Einfluß: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Position:524 von 669
Frage:75, Teil/Item: M 
Fragetext:Einfluß: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0582
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.15

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 136 16.9416.96 16.96
kommt nicht in Frage 666 82.9483.04 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.