Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0584
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0584

Variableneigenschaften

v0584

Eigenschaften

Label:F75 P Einfluß: sonstige Streiks
Position:526 von 669
Frage:75, Teil/Item: P 
Fragetext:Einfluß: sonstige Streiks
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0584
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.18
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.18

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 169 21.0521.10 21.10
kommt nicht in Frage 632 78.7078.90 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.