Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0585
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0585

Variableneigenschaften

v0585

Eigenschaften

Label:F75 Q Einfluß: Boykottbeteiligung
Position:527 von 669
Frage:75, Teil/Item: Q 
Fragetext:Einfluß: Boykottbeteiligung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0585
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.21
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.21

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 229 28.5228.55 28.55
kommt nicht in Frage 573 71.3671.45 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.