Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0587
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0587

Variableneigenschaften

v0587

Eigenschaften

Label:F76 B Gemacht: öffentlich mitdiskutieren
Position:529 von 669
Frage:76, Teil/Item: B 
Fragetext:Gemacht: öffentlich mitdiskutieren
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0587
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.05

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 58 7.227.24 7.24
nicht gemacht 743 92.5392.76 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.