Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0591
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0591

Variableneigenschaften

v0591

Eigenschaften

Label:F76 F Gemacht: in Partei eintreten
Position:533 von 669
Frage:76, Teil/Item: F 
Fragetext:Gemacht: in Partei eintreten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0591
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 7 0.870.87 0.87
nicht gemacht 794 98.8899.13 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.