Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0592
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0592

Variableneigenschaften

v0592

Eigenschaften

Label:F76 G Gemacht: an Bürgerinitiative beteiligen
Position:534 von 669
Frage:76, Teil/Item: G 
Fragetext:Gemacht: an Bürgerinitiative beteiligen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0592
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.10

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 37 4.614.63 4.63
nicht gemacht 763 95.0295.38 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.