Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0593
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0593

Variableneigenschaften

v0593

Eigenschaften

Label:F76 H Gemacht: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Position:535 von 669
Frage:76, Teil/Item: H 
Fragetext:Gemacht: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0593
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 11 1.371.37 1.37
nicht gemacht 790 98.3898.63 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.