Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0594
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0594

Variableneigenschaften

v0594

Eigenschaften

Label:F76 J Gemacht: Gruppierungen unterstützen
Position:536 von 669
Frage:76, Teil/Item: J 
Fragetext:Gemacht: Gruppierungen unterstützen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0594
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.12

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 25 3.113.12 3.12
nicht gemacht 776 96.6496.88 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.