Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0596
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0596

Variableneigenschaften

v0596

Eigenschaften

Label:F76 L Gemacht: an gen. Demonstr. teilnehmen
Position:538 von 669
Frage:76, Teil/Item: L 
Fragetext:Gemacht: an gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0596
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 63 7.857.88 7.88
nicht gemacht 737 91.7892.13 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.