Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0599
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0599

Variableneigenschaften

v0599

Eigenschaften

Label:F76 P Gemacht: sonstige Streiks
Position:541 von 669
Frage:76, Teil/Item: P 
Fragetext:Gemacht: sonstige Streiks
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0599
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.18
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.18

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 20 2.492.50 2.50
nicht gemacht 780 97.1497.50 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.