Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0601
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0601

Variableneigenschaften

v0601

Eigenschaften

Label:F77 A Behauptungen: Recht auf eigene Meinung
Position:543 von 669
Frage:77, Teil/Item: A 
Fragetext:Behauptungen: Recht auf eigene Meinung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0601
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.03

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 3 0.370.37 0.37
- 28 3.493.49 3.87
- 71 8.848.85 12.72
- 112 13.9513.97 26.68
- 244 30.3930.42 57.11
stimme voll zu 344 42.8442.89 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.