Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0602
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0602

Variableneigenschaften

v0602

Eigenschaften

Label:F77 B Behauptungen: Gewaltanwendung
Position:544 von 669
Frage:77, Teil/Item: B 
Fragetext:Behauptungen: Gewaltanwendung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0602
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.04

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 262 32.6332.67 32.67
- 185 23.0423.07 55.74
- 131 16.3116.33 72.07
- 143 17.8117.83 89.90
- 65 8.098.10 98.00
stimme voll zu 16 1.992.00 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.