Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0603
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0603

Variableneigenschaften

v0603

Eigenschaften

Label:F77 C Behauptungen: politische Opposition
Position:545 von 669
Frage:77, Teil/Item: C 
Fragetext:Behauptungen: politische Opposition
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0603
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.04

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 5 0.620.63 0.63
- 37 4.614.65 5.28
- 149 18.5618.72 23.99
- 233 29.0229.27 53.27
- 211 26.2826.51 79.77
stimme voll zu 161 20.0520.23 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.