Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0604
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0604

Variableneigenschaften

v0604

Eigenschaften

Label:F77 D Behauptungen: alle demokrat. Parteien
Position:546 von 669
Frage:77, Teil/Item: D 
Fragetext:Behauptungen: alle demokrat. Parteien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0604
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.08

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 7 0.870.88 0.88
- 46 5.735.77 6.65
- 122 15.1915.31 21.96
- 233 29.0229.23 51.19
- 238 29.6429.86 81.05
stimme voll zu 151 18.8018.95 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.