Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0606
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0606

Variableneigenschaften

v0606

Eigenschaften

Label:F77 F Behauptungen: Religion ist Privatsache
Position:548 von 669
Frage:77, Teil/Item: F 
Fragetext:Behauptungen: Religion ist Privatsache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0606

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 9 1.121.12 1.12
- 31 3.863.87 4.99
- 105 13.0813.09 18.08
- 222 27.6527.68 45.76
- 212 26.4026.43 72.19
stimme voll zu 223 27.7727.81 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.