Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0610
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0610

Variableneigenschaften

v0610

Eigenschaften

Label:F80 B Einschätzung: schnelle Veränderungen
Position:552 von 669
Frage:80, Teil/Item: B 
Fragetext:Einschätzung: schnelle Veränderungen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0610
1. Jugendsur…Basisdatei: jf46.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf510.02

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll zu 127 15.8215.84 15.84
trifft eher zu 376 46.8246.88 62.72
trifft eher nicht zu 254 31.6331.67 94.39
trifft gar nicht zu 45 5.605.61 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.