Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0612
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0612

Variableneigenschaften

v0612

Eigenschaften

Label:F81 Bewertung der eigenen sozialen Lage
Position:554 von 669
Frage:81 
Fragetext:Bewertung der eigenen sozialen Lage
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f798
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0612
1. Jugendsur…Basisdatei: jf45
2. Jugendsur…Basisdatei: jf803

Kennzahlen

gültige Fälle:635  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gerecht 272 33.8742.83 42.83
mehr als gerecht 122 15.1919.21 62.05
etwas weniger 213 26.5333.54 95.59
viel weniger 28 3.494.41 100.00
Gesamt63579.08100.0
 Missing weiß nicht 167 20.80
  System 1 0.12
Gesamt16820.92
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.