Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0613
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0613

Variableneigenschaften

v0613

Eigenschaften

Label:F82 A Polit. Ansichten: anders als Familie
Position:555 von 669
Frage:82, Teil/Item: A 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Familie
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0613
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.01

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 38 4.734.74 4.74
oft 232 28.8928.96 33.71
selten 396 49.3249.44 83.15
nie 135 16.8116.85 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.