Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0614
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0614

Variableneigenschaften

v0614

Eigenschaften

Label:F82 B Polit. Ansichten: anders als Freunde
Position:556 von 669
Frage:82, Teil/Item: B 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Freunde
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0614
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.02

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 13 1.621.62 1.62
oft 140 17.4317.48 19.10
selten 483 60.1560.30 79.40
nie 165 20.5520.60 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.