Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0615
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0615

Variableneigenschaften

v0615

Eigenschaften

Label:F82 C Polit. Ansichten: anders als Glaubensgem.
Position:557 von 669
Frage:82, Teil/Item: C 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Glaubensgem.
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0615
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.03

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 33 4.114.12 4.12
oft 184 22.9122.97 27.09
selten 379 47.2047.32 74.41
nie 205 25.5325.59 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.