Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0617
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0617

Variableneigenschaften

v0617

Eigenschaften

Label:F83 A Benachteiligung: wegen des Geschlechts
Position:559 von 669
Frage:83, Teil/Item: A 
Fragetext:Benachteiligung: wegen des Geschlechts
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0617

Kennzahlen

gültige Fälle:786  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 4 0.500.51 0.51
oft 26 3.243.31 3.82
manchmal 84 10.4610.69 14.50
selten 187 23.2923.79 38.30
nie 485 60.4061.70 100.00
Gesamt78697.88100.0
 Missing weiß nicht 17 2.12
Gesamt172.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.