Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0618
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0618

Variableneigenschaften

v0618

Eigenschaften

Label:F83 B Benachteiligung: wegen der Nationalität
Position:560 von 669
Frage:83, Teil/Item: B 
Fragetext:Benachteiligung: wegen der Nationalität
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0618

Kennzahlen

gültige Fälle:778  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 33 4.114.24 4.24
manchmal 172 21.4222.11 26.35
selten 248 30.8831.88 58.23
nie 325 40.4741.77 100.00
Gesamt77896.89100.0
 Missing weiß nicht 25 3.11
Gesamt253.11
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.