Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0621
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0621

Variableneigenschaften

v0621

Eigenschaften

Label:F84 B Politische Ziele: Mitbestimmung
Position:563 von 669
Frage:84, Teil/Item: B 
Fragetext:Politische Ziele: Mitbestimmung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familien…Basisdatei: f0720001
3. Familien…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

gültige Fälle:618  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Rang 1 254 31.6341.10 41.10
Rang 2 197 24.5331.88 72.98
Rang 3 167 20.8027.02 100.00
Gesamt61876.96100.0
 Missing   System 185 23.04
Gesamt18523.04
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.