Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0623
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0623

Variableneigenschaften

v0623

Eigenschaften

Label:F84 D Politische Ziele: freie Meinungsäußerung
Position:565 von 669
Frage:84, Teil/Item: D 
Fragetext:Politische Ziele: freie Meinungsäußerung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0720003
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0623
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.04

Kennzahlen

gültige Fälle:609  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Rang 1 162 20.1726.60 26.60
Rang 2 196 24.4132.18 58.78
Rang 3 251 31.2641.22 100.00
Gesamt60975.84100.0
 Missing   System 194 24.16
Gesamt19424.16
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.