Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0624
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0624

Variableneigenschaften

v0624

Eigenschaften

Label:F85 A Lebensziele: pflichtbewußt sein
Position:566 von 669
Frage:85, Teil/Item: A 
Fragetext:Lebensziele: pflichtbewußt sein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0624
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:793  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.250.25 0.25
- 9 1.121.13 1.39
- 25 3.113.15 4.54
- 62 7.727.82 12.36
- 133 16.5616.77 29.13
- 159 19.8020.05 49.18
- 155 19.3019.55 68.73
- 143 17.8118.03 86.76
10  sehr wichtig 105 13.0813.24 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing 98  weiß nicht 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.