Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0626
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0626

Variableneigenschaften

v0626

Eigenschaften

Label:F85 C Lebensziele: Verantwortung übernehmen
Position:568 von 669
Frage:85, Teil/Item: C 
Fragetext:Lebensziele: Verantwortung übernehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0626
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.03

Kennzahlen

gültige Fälle:782  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 1 0.120.13 0.13
- 9 1.121.15 1.28
- 16 1.992.05 3.32
- 25 3.113.20 6.52
- 67 8.348.57 15.09
- 114 14.2014.58 29.67
- 191 23.7924.42 54.09
- 180 22.4223.02 77.11
- 116 14.4514.83 91.94
10  sehr wichtig 63 7.858.06 100.00
Gesamt78297.38100.0
 Missing 98  weiß nicht 21 2.62
Gesamt212.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.