Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0630
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0630

Variableneigenschaften

v0630

Eigenschaften

Label:F85 G Lebensziele: anderen helfen
Position:572 von 669
Frage:85, Teil/Item: G 
Fragetext:Lebensziele: anderen helfen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0630
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.10

Kennzahlen

gültige Fälle:795  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.250.25 0.25
- 7 0.870.88 1.13
- 31 3.863.90 5.03
- 60 7.477.55 12.58
- 126 15.6915.85 28.43
- 145 18.0618.24 46.67
- 213 26.5326.79 73.46
- 137 17.0617.23 90.69
10  sehr wichtig 74 9.229.31 100.00
Gesamt79599.00100.0
 Missing 98  weiß nicht 8 1.00
Gesamt81.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.