Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0635
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0635

Variableneigenschaften

v0635

Eigenschaften

Label:F85 M Lebensziele: Rücksicht nehmen
Position:577 von 669
Frage:85, Teil/Item: M 
Fragetext:Lebensziele: Rücksicht nehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7843
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0635
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.15

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 2 0.250.25 0.25
- 1 0.120.13 0.38
- 16 1.992.02 2.40
- 37 4.614.67 7.07
- 59 7.357.45 14.52
- 93 11.5811.74 26.26
- 155 19.3019.57 45.83
- 201 25.0325.38 71.21
- 138 17.1917.42 88.64
10  sehr wichtig 90 11.2111.36 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing 98  weiß nicht 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.