Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0638
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0638

Variableneigenschaften

v0638

Eigenschaften

Label:F86 A Frauen: mehr Frauen in öffentl. Positionen
Position:580 von 669
Frage:86, Teil/Item: A 
Fragetext:Frauen: mehr Frauen in öffentl. Positionen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0638
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.03

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 33 4.114.12 4.12
- 71 8.848.86 12.98
- 122 15.1915.23 28.21
- 209 26.0326.09 54.31
- 214 26.6526.72 81.02
stimme voll zu 152 18.9318.98 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.