Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0639
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0639

Variableneigenschaften

v0639

Eigenschaften

Label:F86 B Frauen: gehören nicht in die Politik
Position:581 von 669
Frage:86, Teil/Item: B 
Fragetext:Frauen: gehören nicht in die Politik
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0639
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 255 31.7631.84 31.84
- 198 24.6624.72 56.55
- 154 19.1819.23 75.78
- 96 11.9611.99 87.77
- 75 9.349.36 97.13
stimme voll zu 23 2.862.87 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.