Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0641
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0641

Variableneigenschaften

v0641

Eigenschaften

Label:F88 Allgemeines Wahlrecht selbst wahrnehmen
Position:583 von 669
Frage:88 
Fragetext:Allgemeines Wahlrecht selbst wahrnehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0641

Kennzahlen

gültige Fälle:545  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 466 58.0385.50 85.50
nein 79 9.8414.50 100.00
Gesamt54567.87100.0
 Missing weiß nicht 258 32.13
Gesamt25832.13
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.