Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0642
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0642

Variableneigenschaften

v0642

Eigenschaften

Label:F89 kommunales Wahlrecht f. Ausländer
Position:584 von 669
Frage:89 
Fragetext:kommunales Wahlrecht f. Ausländer
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0642

Kennzahlen

gültige Fälle:582  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 500 62.2785.91 85.91
nein 82 10.2114.09 100.00
Gesamt58272.48100.0
 Missing weiß nicht 221 27.52
Gesamt22127.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.